議員活動報告を掲載しました

最新情報カテゴリ:
平野議員
番匠議員
久野議員

議員活動報告を掲載しました

・平野 博文 衆議院議員

「活動報告」

10月4日、第200回臨時国会が召集されました。国民民主党は、今国会に臨むにあたり、立憲民主党、社会保障を立て直す国民会議、社民党とともに共同会派を結成し、衆院120名、参院61名の大きな塊が誕生しました。

・番匠 映仁  枚方市議会議員

「一人ひとりを笑顔にしたい!~ひらかた万笑!~」

11月20日、連合河北地区協議会の第24回定期総会で1年間の総括と向こう2年間の運動方針が確認されました。私はその後の懇親会へ参加させて頂きました。

・久野 須賀子  寝屋川市議会議員

「将来の魅力あるまちづくりへ」

4月の統一地方選挙で初当選させていただき半年がたちました。選挙の際、そしてこの半年間の議員活動・連合活動の中でお世話になりましたこと深く御礼申し上げます。