市政活動報告一覧

連合大阪の日

皆様方には平素より大変お世話になっておりますことを心から感謝申し上げます。4年任期における最終年も残すところあと半月となってまいりましたが、引き続き日々勉強、日々向上を目指し、何事にも一生懸命取組んでまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

自治体政策・制度予算要請(四條畷市)

雇用、就労対策の充実や強化などを重点課題として、北河内地域として急速に進む高齢化による高年齢者の雇用や、生活困窮者の自立支援の充実強化やブラック企業の対策や女性の就業支援などを地域で取り組む必要があるとの事から、対応を求めました。

皆様方と一緒に活動を進めてまいります

新秋の候、連合大阪北河内地域の皆様には お健やかにお過ごしの事と思います。本日までの、ご支援に心より感謝申し上げます。

今年も、猛暑日が続く中で、異常気象による自然災害が多く発生しました。日々の、防災意識の高揚と災害に対する備えが如何に重要かを痛切に感じざるを得ない状況でした。

ページ