市政活動報告一覧

誰もが住み続けたいと思える街づくり

皆様方には、平素より大変お世話になっておりますことを心から感謝申し上げます。

さて、本年は東京オリンピック・パラリンピックが開催されますが、選手皆様方の御活躍を期待するとともに、この一年が活気あふれるそんな素晴らしい年となる事も合わせて願うところであります。

中武議員

朝晩は寒さを感じるこの頃ですが、皆様方におかれましては如何お過ごしでしょうか。

私も市議会議員として2期目の活動になりましたが、本日までの、温かいご支援に感謝申し上げます。

枚方市議会も、9月30日から11月5日まで9月定例月議会が開催されました。

番匠議員

11月20日、連合大阪河北地域協議会第24回定期総会が行われ、連合北河内地域協議会の運動方針を踏まえ、連合河北地区協議会としての、1年間の総括と向こう2年間の運動方針が確認されました。私はその後の懇親会へ参加させて頂きました。

ページ