市政活動報告一覧

板東議員

本年4月は改選期でした。寝屋川市議会議員選挙に当たり、これまで公党の公認として臨んでまいりましたが、今回初めて無所属という立場から挑戦いたしました。近年、選挙戦のスタイルの変化が顕著です。選挙の前の時期も合わせて、マイクをもって政策を語る候補者(議員)が少なくなっていることが気になっています。

連合北河内地域メーデー

4月21日の枚方市議会議員選挙におきまして、連合の皆様のお力をいただき、5期目の当選をさせていただきました。心より感謝申し上げます。

高島守口市議会議員

本年4月に行われました統一地方自治体選挙におきましては、自身二度目となるチャレンジをさせて頂きました。今選挙は、維新の突風が吹き荒れる非常に厳しい選挙戦でありましたが、連合に集うお仲間の御支援の下、何とか当選を勝ち取ることが出来ました。この場をお借りし厚く御礼申し上げる次第であります。

ページ